Três tipos de salsicha: inove no seu negócio

Três tipos de salsicha: inove no seu negócio

Você sabe quais são os tipos de salsicha e o seu processo de fabricação? Conforme especialistas, o processo de produção desse embutido é industrial e segue as normas de higiene do Serviço de Inspeção Federal (SIF).  

 

A salsicha que vai no cachorro-quente brasileiro tem como matéria-prima carne suína, bovina e de frango, mas nada de carne de primeira - o que entra na composição do alimento são aquelas partes menos nobres, que sobraram da fabricação de outros produtos. Mas o que dá mesmo sabor ao produto são o sal e os temperos, que variam de acordo com o fabricante, mas que costumam ter alho, cebola, pimentas em pó e outras especiarias.

 

Depois, ainda são acrescentados os ingredientes chamados extensores, que têm a função de melhorar a ligação entre a água e as gorduras. Na embalagem, eles vêm descritos como proteína de soja, amidos e carragena. Por último, para que o produto tenha maior durabilidade, entram em cena os aditivos, como nitrito de sódio e fosfatos.

 

E, aí? Qual tipo você vai escolher para inovar no seu cachorro-quente?

 

Fonte: http://revistaescola.abril.com.br/ciencias/fundamentos/ingredientes-salsicha-471670.shtml

  • Compartilhe:
Imprimir
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso