Dicas com sopas congeladas

Dicas com sopas congeladas

- Sopa com creme de leite: O creme de leite costuma ficar arenoso, por isso o ideal é adicionar o creme apenas quando for reaquecer a sopa.
- Sopa com macarrão: Se você congelar uma sopa que tenha macarrão, ao reaquecê-lo vai virar uma massa mole bem estranha, então prefira cozinhar o macarrão e juntar a sopa apenas quando for comer.
- Ingredientes finais: Sabe aqueles ingredientes que você adiciona apenas nos últimos 5 minutos de cozimento como salsinha, ervas frescas e ovos? Eles não devem ser congelados, por isso adicione esses itens quando reaquecer a sopa.
- Legumes cozidos: Sopas com legumes em pedaços devem ter os legumes cozidos, porém firmes, assim ao reaquecer não vão virar um purê.
- Pequenas porções: Congele tudo em pequenas porções, assim, além de aquecer mais rápido, você vai descongelar apenas o necessário para aquela refeição.
- Sopas que aguentam o congelamento: Existem alguns tipos de sopas que podem ser congeladas sem medo, caso você não queria ficar “incrementando” ou finalizando sua sopa a cada refeição. Pode ser uma boa escolha optar por esses tipos: Sopa de Feijão, Legumes, Carne, Frango, Purê de Legumes (como cenoura).

  • Compartilhe:
Imprimir
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso