Dicas para salgadinhos

Dicas para salgadinhos

Uma coisa a gente sabe: todo mundo ama salgadinhos - e você, ama vendê-los. Mas a qualidade é o que vai ajudar você a vender bem, por isso é necessário cuidar alguns detalhes em cada etapa do preparo. Separamos algumas técnicas que vão tornar os seus salgadinhos, os melhores da região. Dá uma olhada e mão na massa:

 

Na hora de empanar:

Para deixar os salgadinhos crocantes e sequinhos troque as claras de ovos por leite. Mergulhe rapidamente no leite e, em seguida, passe na farinha de rosca.

- Faça render: misture 2 colhes (sopa) de água para cada ovo.

- Deixe ainda mais saboroso: você pode incrementar a massa para dar um toque especial, orégano, queijo ralado e caldo de carne ou frango são ingredientes simples e que fazem diferença.


Na hora de fritar:

Para ajudar a moldar o salgadinho e evitar que a massa solte durante a fritura a dica é simples: deixe a massa por 1 hora no congelador.

Antes de levar para a fritadeira, confira a temperatura do óleo: o ideal é entre 180ºC e 200ºC. O óleo precisa estar bem quente para que o salgadinho não fique encharcado. A quantidade de óleo também faz diferença na fritura, a dica é colocar a quantidade suficiente para cobrir todos os salgadinhos. Na hora de fritar não tenha pressa, quanto menos salgados você levar ao fogo, melhor será a qualidade de fritura deles.

 

Fontes:

http://bit.ly/2gI9vWS

http://bit.ly/2izygW5

http://bit.ly/2i627Bg

http://bit.ly/2xlE5sD

 

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