Segredos para um pão delicioso

Segredos para um pão delicioso

Você sabia que a Organização Nacional da Saúde (ONS) recomenda que uma pessoa coma 50 quilos de pão por ano? Por ser um alimento tão necessário e comum na nossa alimentação, separamos alguns segredos no modo de preparo do alimento. Anote cada dica e implemente mudanças no seu negócio.

 

- O sal é um dos ingredientes mais importantes do pão, não só pelo sabor, mas também porque normaliza a temperatura e faz o pão crescer. Tem a propriedade de puxar a água, então, não o use no início do preparo, para que não atrapalhe o processo de tirar o glúten de dentro da farinha.

- Após 15 minutos de repouso, a massa vai soltando o glúten sozinha. Só então, depois desse período, deve ser adicionado o sal pela primeira vez à massa.

- Durante os primeiros 10 minutos no forno quente, borrife a massa com água, utilizando um vaporizador, para que se forme uma crosta dourada e crocante.

- O melhor momento para se incorporar outros ingredientes à massa, como nozes, passas ou pistache, é logo depois da adição do sal. Uma alternativa original é a utilização de arroz integral cozido, fica muito interessante.

 

Fonte: http://www.heavendelhaye.com.br/ingredientes/pao-os-seus-segredos/

  • Compartilhe:
Imprimir
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso