Filé de Polaca ao forno

Filé de Polaca ao forno

Ingredientes

• 1 kg g de filé de Polaca

• 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

• 3 tomates picadinhos

• 1/2 pimentão(se ele for grande)

• 1 cebola média picada em cubos

• 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê

• Cheiro verde a gosto

• Orégano (opcional)

• 1/2 colher (sopa) de sal

• 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos

• 3 sazóns para peixe

• Suco de um limão

                • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

• Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve

• Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve

• Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas

• Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate

• Regue com bastante azeite de oliva

• Leve ao forno por 30 a 40 minutos

• Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

• Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso