Ovo Bicolor com Inovare Chocolate Harald

Ingredientes

  • 150 g de Inovare Chocolate Caramelate
  • Melken Harald derretido e temperado
  •  200 g de Inovare Chocolate Branco Melken
  • Harald derretido e temperado

Modo de Preparo

Modele as cascas: com um pincel culinário limpo e bem seco, cubra as metades de um molde para ovo de 350 g com o Inovare Caramelate, fazendo uma divisão diagonal (guarde o restante para fazer os ovinhos do recheio). Leve à geladeira por cerca de 5 minutos. Retire e preencha as metades restantes com o Inovare Branco, girando o molde lentamente, para recobri-lo totalmente, puxando o produto do centro para as bordas, com um pincel. Escorra o excesso sobre uma tigela e raspe as laterais para formar as bordas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre uma superfície limpa e seca e reserve.
 
Prepare os ovinhos do recheio: aqueça separadamente o restante do Inovare Caramelate e do Inovare Branco para voltar à temperatura de trabalho. Molde ovinhos pequenos (25 g), alguns com o Inovare Branco e outros com o Inovare Caramelate. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar, leve à geladeira por cerca de 20 minutos e desmolde-os. Pincele um pouco do Inovare derretido em uma das metades e una os ovinhos. Preencha as cascas com esses ovinhos. Una as cascas pincelando o produto derretido, pressione ligeiramente para aderir. Embale com celofane e feche com um laço.

Rendimento: 1 ovo de 350 g.

 

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