Bolo de mandioca sem glúten

Bolo de mandioca sem glúten

Ingredientes

•400g (7 pedaços mais ou menos) de mandiocas pequenas, cruas e raladas ou cortadas em cubos
•1 lata de leite condensado
•1 lata (medida) de água
•2 ovos inteiros
•2 colheres (sopa) de margarina
•5 colheres (sopa) de coco ralado (ou a gosto)
•5 colheres (sopa) de queijo ralado (ou a gosto)
•1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (menos o coco, o queijo e o fermento) no liquidificador. Ponha a mistura em uma assadeira pequena e acrescente o coco e o queijo. Em seguida, acrescente o fermento e mexa levemente. Você também pode acrescentar ½ colher (sopa) de açúcar refinado a seu gosto. Asse em uma forma pequena por aproximadamente 50 minutos em um forno preaquecido (temperatura 200°C).

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso