Três receitas doces

Três receitas doces

Ingredientes

1.Charlotte de Doce de Leite

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado cozido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 6 gemas
  • 3/4 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

2.Pavê de Doce de Leite

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 1 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de creme manteiga (tirar a manteiga da geladeira uma hora antes
  • de usar)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 1 lata de doce de leite

3.Pudim de Doce de Leite

  • 4 litros de leite integral tipo A
  • 1kg de açúcar
  • 12 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

1.Charlotte de Doce de Leite

Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até que se obtenha um creme liso e homogêneo. Reserve. Em uma forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Vá montando alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoitos, sendo a primeira e a última feitas com biscoitos. Leve para gelar até que o creme fique firme (aproximadamente uma hora). Retire da geladeira e cubra a Charlotte com o doce de leite e com alguns biscoitos ralados por cima. Coloque para gelar até a hora de servir.

2.Pavê de Doce de Leite

Coloque as duas xícaras de açúcar para derreter no fogo e as claras para bater em ponto de neve. Quando o açúcar estiver em ponto de fio, adicione-o à batedeira da clara já em neve e bata. Junte a manteiga (em temperatura ambiente) e bata até ficar um creme fofo e liso. Leve para gelar por pelo menos cinco horas. Reserve. Num bowl, bata as gemas, a meia xícara de açúcar e a baunilha. Retire da geladeira o creme manteiga e coloque para bater na batedeira na velocidade máxima. Junte as duas misturas e bata na batedeira na velocidade mínima para misturar tudo. Aumente gradualmente a velocidade até homogeneizar, tomando cuidado para o creme permanecer firme. Pegue o creme de leite (com o soro já escorrido) e acrescente à mistura na batedeira. Ligue na velocidade mínima até incorporar completamente. Forre uma forma de fundo removível com um terço da quantidade de bolacha Maria. Coloque metade da mistura cremosa. Adicione novamente uma camada com um terço da bolacha. Acrescente o restante do creme. Para finalizar, faça uma camada de bolacha. Leve para gelar por pelo menos uma hora, desenforme e adicione o doce de leite.

3.Pudim de Doce de Leite

Coloque o leite e o açúcar em uma panela e deixe reduzir por, aproximadamente, 50 minutos até que se forme um doce ralo. Reserve para o dia seguinte. No dia seguinte, bata os ovos e coe usando uma peneira. Junte a mistura ao doce reservado do dia anterior e bata bem. Coloque em uma assadeira média, untada com margarina e leve ao forno por uma hora. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso