Picanha Recheada

Ingredientes

Aprender a preparar uma suculenta picanha recheada é uma excelente estratégia para conquistar ainda mais clientes. Neste Dia do Açougueiro, o Maxxi ensina você:

  • uma picanha de 1kg a 1,2kg;
  • 500g do queijo da sua preferência;
  • ½ xícara (chá) de pepino em conserva;
  • 2 pimentas vermelhas cortadas em tiras (lembre-se de tirar as sementes);
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 10 dentes de alho com casca amassados de leve;
  • 300g de batata tipo bolinha;
  • 200g de cenoura noisette;
  • 100g de tomate cereja;
  • 200g de cebolinha;
  • 1 copo (200ml) de vinho branco seco;
  • 100g de manteiga sem sal.

Modo de Preparo

  • Limpe a gordura da picanha e faça um corte do centro até a ponta.
  • Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  • Recheie bem a carne com o queijo, o pepino e uma pimenta.
  • Costure a picanha com agulha e barbante.
  • Em uma forma retangular, coloque uma cebola grande cortada em rodelas.
  • Coloque a picanha sobre a cebola e, ao redor, o alho, a batata, a cenoura, o tomate, a outra pimenta e a cebolinha.
  • Regue a forma com o binho.
  • Distribua a manteiga, cortada em cubinhos, por cima da picanha.
  • Cubra tudo com papel-alumínio com cuidado para fechar bem a forma e leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC) por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 minutos, pincelando periodicamente com o próprio caldo assado.
  • Bom apetite! Você pode incrementar a receita com os ingredientes e os temperos que desejar.
  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso