Peru de Natal com Ervas Finas e Frutas

Ingredientes

1 peru de aproximadamente 4kg
1 garrafa de vinho branco seco
Suco de 6 laranjas
3 cebolas picadas
4 dentes de alho
4 folhas de louro
4 caldos de galinha em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pote de 500g de margarina
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar

Modo de Preparo

  • Lave o peru na água corrente para retirar o tempero que vem nele.

  • Depois, faça uma marinada com todos os ingredientes listados, com exceção do açúcar.

  • Deixe o peru marinando por 2 dias.

  • Cubra o peru com bastante margarina, inclusive furando-o e colocando margarina dentro dele, principalmente no peito.

  • Asse coberto com papel-alumínio (coloque a marinada no tabuleiro junto com ele), em fogo baixo, jogando sempre o caldo do tabuleiro (isso evita que a ave fique seca) até que o pino que vem junto levante.

  • Quando o pino levantar, misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de margarina.

  • Besunte o peru e leve ao fogo sem o papel-alumínio até dourar.

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso