Receita de Ovo Brigadeiro Sedução

Receita de Ovo Brigadeiro Sedução

Ingredientes

Ovo: 

  • 395 g de leite condensado
  • 20 g de margarina culinária
  • 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 300 g de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Morango

Brigadeiro de Maracujá

  • 395 g de leite condensado
  • 20 g de margarina culinária
  • 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 300 g de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá

Casca

  • 500 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo

Finalização

  • 300 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo
  • 1 folha de Harald Decor Transfer no motivo de sua preferência
  • 1 Harald Decor Blister com estampa de colher

Modo de Preparo

Ovo: em uma panela, misture todos os ingredientes com o Melken Chocolate Branco, leve ao fogo médio e, mexendo sempre, deixe até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 4 minutos). Retire do fogo, deixe amornar e passe para um saco de confeitar. Deixe esfriar.

Brigadeiro de Maracujá: em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Maracujá, leve ao fogo médio e, mexendo sempre, deixe até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 4 minutos). Retire do fogo, deixe amornar e passe para um saco de confeitar. Deixe esfriar.

Casca: Derreta e tempere o Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Aplique sobre a forma, gire para cobrir por igual e vire para escorrer o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar sobre duas réguas por 5 minutos. Limpe novamente e leve à geladeira até a forma ficar opaca. Desmolde e deixe coberto por mais 10 minutos.

Finalização:

Recheie as cascas com o brigadeiro de morango e brigadeiro de maracujá até 0,5 cm da borda. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e despeje um pouco sobre a folha de Harald Decor Transfer. Espalhe delicadamente com uma espátula até formar uma fina camada. Coloque cada meia casca de ovo com a parte aberta para baixo. Deixe descansar por cerca de 3 minutos para iniciar a cristalização. Com a ponta de uma faca, marque toda a borda e leve à geladeira por 5 minutos ou até os motivos ficarem totalmente no chocolate. Tire o acetato, retire o excesso de chocolate das bordas. Com uma faca quente, retire uma parte da tampa. Preencha com o brigadeiro de morango. Aplique o Harald Top Cobertura Meio Amargo no Harald Decor Blister, bata levemente e limpe com espátula. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Desmolde e coloque junto com o ovo em uma bonita embalagem.

Sugestão de recheio, olho de sogra: em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com 2 xícaras (chá) de Melken Chocolate Branco picado (400 g), 2 pacotes de coco ralado (200 g), 2 xícaras (chá) de ameixas picadas (400 g) e 2 colheres (sopa) de margarina culinária. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe ferver até formar um doce cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

 

 
  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso