Crepe Francês: receita para acrescentar no cardápio e aumentar os lucros!

Crepe Francês: receita para acrescentar no cardápio e aumentar os lucros!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

2 ovos

Modo de Preparo

1) Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

2) Coloque a massa na geladeira e deixe por 30 minutos.

3) Passe manteiga ou óleo com um papel para untar a frigideira.

4) Pegue a massa líquida com uma concha e vá virando sobre a frigideira até cobri-la com a massa.

5) Quando as bordas estiverem descolando, vire o crepe com uma espátula.

6) Agora é só rechear com o sabor escolhido pelo seu cliente.

Dica para lucrar mais: separe os sabores por faixas de preço, por exemplo: tradicionais e especiais. 

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso