Massa aos 4 queijos

Massa aos 4 queijos

Ingredientes

- 250 g de talharim;

- 1 colher (sopa) de manteiga;

- 1 lata de creme de leite;

- 1/2 xícara chá de leite;

- 1 pitada de noz-moscada;

- 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado;

- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado;

- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;

- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado.

Modo de Preparo

Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve. O gorgonzola, em temperatura ambiente, deve ser esmagado com um garfo. Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver. Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos. Sirva em seguida.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/30939-macarrao-aos-quatro-queijos.html

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso