Folhado de Presunto

Folhado de Presunto

Ingredientes

• 100g de margarina

• 30g de fermento biológico

• 1 colher (sobremesa) de sal

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de leite morno

• 1kg de farinha de trigo

• 1 gema para pincelar

Para o recheio:

• 200g de presunto Seara

• 150g de muçarela picada

• 1 tomate sem pele e sem sementes picado

• 1 cebola picada

• Orégano a gosto

• Azeite extravirgem Malangueza a gosto

Modo de Preparo

1. Corte o presunto Seara em tiras e misture a muçarela, o tomate, a cebola, o orégano e o azeite extravirgem Malangueza.

2. Reserve.

3. Para a massa, coloque, em um refratário, o fermento, o sal e o açúcar.

4. Misture muito bem.

5. Junte o leite e a metade da margarina.

6. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.

7. Misture até que a massa comece a soltar das mãos.

8. Com um rolo, abra a massa em formato de um retângulo.

9. Espalhe o restante da margarina na metade da massa aberta.

10. Dobre a massa e abra novamente com o rolo.

11. Corte a massa em triângulos ou retângulos.

12. Coloque um pouco do recheio reservado e enrole os pãezinhos.

13. Pincele com a gema batida.

14. Leve ao forno médio-alto por aproximadamente 30 minutos.

 

Uma receita para deixar seus clientes com água na boca? Passe no Maxxi mais próximo e surpreenda a clientela.

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso