Pão Francês com requeijão

Pão Francês com requeijão

Ingredientes

•             10kg de pré mistura para pão francês

•             5,75l de água gelada

•             150g de fermento

•             1 pote de requeijão

Modo de Preparo

1.            Usando a masseira, coloque a pré mistura para pão francês e gire o equipamento para arejar.

2.            Adicione a água gelada e ligue a masseira por 5 minutos em baixa velocidade.

3.            Coloque o fermento e ligue a masseira na velocidade 2 por 10 minutos.

4.            Divida e modele a massa no tamanho de pão que você desejar.

5.            Espere a massa fermentar por aproximadamente 4 horas e meia.

6.            Leve ao forno com temperatura de 180ºC, entre 15 e 18 minutos.

7.            Depois de pronto, passe o requeijão no pão e aproveite.

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso