Costela Suína ao Vinho

Costela Suína ao Vinho

Ingredientes

• 1 kg de costelinha de porco congelada

•  2 colheres (sopa) de catchup

• 2 colheres (sopa) de molho shoyu

• 1/2 limão (suco)

• 1/2 xícara de vinho tinto

• 1 tablete de caldo de costela

• Pimenta-do-reino

• 1 colher (sobremesa) de nolho de pimenta

• Sal

• Alecrim ou folha de louro

• 1/2 xícara de mostarda

Modo de Preparo

1. Retire a costela da geladeira, corte em dois pedaços com ossos

2. Reserve

3. Em uma tigela de vidro,faça uma mistura com todos os ingredientes citados a cima e misture bem

4. Em uma panela de pressão,coloque os pedaços da costela e a mistura feita acima

5. Feche a panela e levar ao fogo por mais ou menos 30 minutos

6. Passados os minutos, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por mais uns 5 minutos)

7. Transfira a costela para uma assadeira com o osso virado para cima e regue com o molho que sobrou na panela (todo)

8. Se você quiser, corte batata em rodelas meio grossas e coloque ao redor da costela

9. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

10. Regue a costela com o molho de 5 em 5 minutos

11. Retire do forno e sirva com salada e arroz branco

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