Capa de filé ao Vinho

Capa de filé ao Vinho

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de suco de laranja

• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

• 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

• 1,2kg de capa de filé (peça) com pequena camada de gordura

• 1/4 xícara (chá) de sal grosso

Modo de Preparo

• Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne.

• Coloque o tempero em uma seringa de agulha grossa e injete em toda a carne.

• Cubra e deixe descansar por 12 horas na geladeira.

• Retire e deixe descansar em temperatura ambiente por mais 1 hora.

• Esfregue o sal grosso por toda a carne, enrole em celofane plástico próprio para churrasco, e em papel alumínio.

• Leve à churrasqueira, em uma grelha, em fogo médio, por 2 horas.

• Desembrulhe a carne e asse por mais 8 minutos ou até dourar dos dois lados.

• Sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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