Risoto de Frango ao Vinho

Risoto de Frango ao Vinho

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de arroz

• 1kg de sobrecoxa de frango desfiada
 
• 1/2 garrafa de vinho tinto
 
• 1 copo de água
 
•  4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
•  1 cebola picada
 
•  80g de manteiga
 
•  sal a gosto

Modo de Preparo

1. Refogar a cebola na metade da manteiga e cozinhar o frango.

2. Colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.

3. Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer.

4. Acrescentar um copo de água, o sal e o parmesão.

5. Cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos.

6. Se necessário, colocar mais água.

7. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos.

8. Acrescentar a manteiga restante e servir.

Rendimento: 4 pessoas.

  • Compartilhe:
  • Receba essas Ofertas por e-mail

    Cadastrar
  • Vá até o Maxxi mais próximo

  • Sem tempo? Compre por telefone

Formas de Pagamento

Crédito:
Crédito (Parcelado):*

*Consulte condições e as categorias de parcelamento nas lojas.

Débito:
Cartões Walmart:
  • Cartão alimentação*

  • Cartão super compra

  • Cartão super premiação

*Consulte disponibilidade nas lojas.

Acompanhe o Maxxi Atacado

Televendas

Selecione uma unidade

Cadastre seu e-mail
e receba as promoçoes!

E-mail cadastrado com sucesso